***

Черррное Солнце
считалочка дней.мой враг -
календарь.
а сутки лениво тянет
январь.
плакать ночами -
безрассудочный пыл.
боюсь как бы вдруг
не остыл.
и справа и слева смотрю -
пустота.
я равнодушна к окружающим меня
местам...словам и людям.
позволь...хочу туда, хочу к мостам.
просиживаю тут.столичный город.
а мне - омут.
вот все, что есть -стихи в моей
тетрадке.
да и плакать ночами бывает так
сладко.