Бесконечно-беспечно...

Анна Баст
Бесконечно-беспечно прожитая жизнь.
Как ни странно, ещё не пропитые почки.
Я тебя не люблю. Не люблю ведь, скажи?
Но сижу тут, как дура, мараю листочки.

Глупый стих в пару строк...
Поцелую листок,
И спущу под шумок
В водосток...