За что?

Оксана Кирхгесснер
За что,
            Мы памятью дорожной дышим?
За что,
                Мы задыхаемся в пыли?
Зачем её,
                Мы ядовитую, так ищем?
Она лишь отнимает воздух,
                И даёт взамен-токсин!!!



________________________________
Хотим мы быть, ромашкой в поле...
Ведь там, ну всё наоборот.
Она вздыхая яд, цветёт и пахнет...
А воздух нам с любовью отдаёт!