Рукодельница

Анна Баст
Вышиваю я гладью
Красивые речи.
Как люблю, как страдаю,
Как ноги за плечи...

Я плету паутинку
Из мыслей заветных,
Чтобы : толком не знаешь,
Но, вроде, заметно.

Лёгким кружевом выплету
Судьбы и страны,
Чтобы : вроде понятно,
Но, всё-таки, странно.

Вышью крестиком имя.
Пусть больно, но всё же
Вышью крестиком имя
На собственной коже.