ПОЛУсвятое

Анна Баст
А ты знаешь - у меня есть крылья....
Их нельзя увидеть и пощупать,
Я сама их редко замечаю...
Просто знаю - У МЕНЯ ЕСТЬ КРЫЛЬЯ!

Я их расправляю - ты же знаешь -
Лишь тогда, когда никто не видит.
Даже ты, увы, не исключенье.
Я ведь их стесняюсь - ты же знаешь...