Эмо XIX века, часть III

Алексей Курохтин
Ты ушла в неизвестном направленьи,
А я остался на продавленной софе –
Искать на дне графина вдохновенья…
Скажи, кукушка – сколь осталось мне
Плутать по сей юдоли лунной
Искать весны затравленный фитиль,
Иль лучше сгинуть в музе многострунной,
Вдохнув с блаженных уст её ваниль….