полуКассандра

Анна Баст
Я буду ругаться похабно и грязно,
И буду пить пиво в количествах жутких,
В любви признаваться кому-то бессвязно -
Лишь только б не помнить тебя ни минутки.

Забыть, чем дышала. Забыть, где пригрелась.
Дороги, дороги, места, переезды...
Не вспомнить, чего вдруг душа разболелась...
Но через неделю. Сейчас бесполезно.