Холодно

Эрик Незамутинов
стеганая кожанка.
плохая от пуль защита.
на завтраки запеканка
за столиком общепита.

еду протыкаешь ложкой
в порывах душевных рвений
кидаешь в соседа кошкой.
потеряный, злобный гений.

тебя отовсюду любят,
и палкой подальше гонят.
По внешности страшной судят
Ты гений который не понят!!

идешь и крушишь попутно,
систему случайной веры
тепло и всегда уютно,
под сводом твоей пещеры.

в огне замерзают лужи,
пошли им еще когорту.
ты хочешь спасти их души,
или взорвать всех к чёрту.

взорви все места где жили.
без совести и сомнений.
куда бы вы не свалили,
вас видит злобный гений.

такое большое зло.
на доли сознанье пилит.
вы чувствуете его
а он вас все время видит.

вдали самолетов грохот.
и суета городская.
прячет зловещий хохот,
подземная мастерская.

замучит тебя икота
в работе себя погубишь.
ты строишь все время чтото.
ты всех бесконечно любишь.

В окне пролетают года.
так холодно и одиноко...
ты думаешь как всегда...
вы сдохните раньше срока!!!