Река

Лада Белковская
Река. Блистательная гладь
Отполированным зерцалом.
Порой сплетая струи в прядь
Водоворотами плясала.
В своем безвременьи хранишь
Минувших битв немое эхо
Водою летопись строчишь
Потоками отметив вехи
К тебе,сестра,во влажный плен
Приняв природы очищенье
Сдаюсь.Устала от измен..
И пусть земля сгниет в забвеньи