О нём...

Александра Шигабова
Теплый зимний вечер за окном.
Столько мыслей в голове. Опять о нем.
В теплый плед так хочется укрыться
И  воспоминанья погрузиться…
Чашка чая стынет на столе…
Миллион вопросов в голове.
Но ни на один я не найду ответа –
Мысль о нем как в жизни темной лучик света!
Жизнь так часто нам выносит приговор,
Сердцу осознать его так трудно.
А в памяти последний разговор.
Его последний взгляд. Последняя минута…
Эхом в голове последнее «Прощай!».
Именно «Прощай!», не «До свиданья!».
И снова предо мной тот взгляд. Глаза в глаза.
И даже нечего сказать друг другу на прощанье…
                2007г.