***

Александра Шигабова
Душа моя наполнена тобой,
И пусть не наяву, а лишь во сне
С тобою я, с одним тобой.
Как Богу поклоняюсь я тебе!
Пусть люди говорят, что ерунда,
Что чувства все твои – сплошная ложь!
Но верю и надеюсь я всегда
Что ты ко мне когда-нибудь придёшь.
Быть может скажешь ты когда-нибудь «Люблю»…
Наверное, тебе я не поверю…
Всю ласку, нежность и любовь свою
Глубоким морем слёз  мерю…
                2007г.