Save me...

Порубова Вера
Сохрани меня, Господи, сохрани,
Сбереги в этом мире убогом,
Я прошу пощады небес,
Дай мне сил, молю, ради Бога.

Дай мне сил не сойти с ума,
Среди зла в этом мире жестоком.
В этой стае голодных волков,
Дай мне сил, молю, ради Бога.