Поклон В. В. Маяковскому

Анна Баст
СЛУШАЙТЕ, а если сбить ритм

     и слог?

В стихах

     и в жизни??

                А???

К чёртовой матери!!!!

Вот только

               сил, не знаю,

        хватит ли.................

ПОКАЖИТЕ МНЕ ЧЕЛОВЕКА,

             КОТОРЫЙ СМОГ!!!!!!!..............