Сон...

Александра Шигабова
Сон – это мир мечтаний. Мир желаний.
Одновременно царство солнца и луны.
Порой лишь здесь приходит понимание
Того, чего и наяву понять не можем мы.
Любовь нежнее здесь, друзья вернее…
Здесь всё другое. Всё – и боль, и ложь.
Тоскую. Ночи жду сильнее и сильнее,
Ведь стоит мне закрыть глаза – и Ты придёшь.
Люблю. Но кто Ты? Явь? Или видение?
Ведь я живу Тобой. И отпустить тебя боюсь.
Чтобы продлить с тобой последнее мгновение
Однажды утром…я просто не проснусь…
                2008г.