Хммм

Анна Баст
"Какая совесть? Это вы о чём?"

Спрошу и нервно поведу плечом.

 

Не правильно? Не честно? Всё равно!

Простите, уж такое я говно!...

 

Уйду в поля, улягусь на траву...

Какая совесть, если я ЖИВУ?????