Я стала тебе чужой...

Елена Санна
В этом городе мне очень холодно,
Не поможет согреться пальто. 
Без любви твоей страшно так, голодно. 
И никто не поможет, никто.   

Как же вышло то,как получилось,
Что тебе вдруг я стала чужой? 
Почему вдруг судьба ополчился, 
И иду я по жизни как в бой?

Может быть зря так сильно любила я, 
И жила только в сказке своей.
Неужели судьба мне немилая,
Превратила любовь в связку змей.