Радуга-дуга

Антонина Бах
Коромыслом над полями,
Над домами, над лесами.
Над рекой ,над косогором
После дождичка опять
Радуга-дуга зависла,
Радуя всех -всех ребят.
Все цвета она имеет,
Привлекать ребят умеет.
И дает им любоваться,
На нее со всех сторон.
После дождичка конечно,
Пахнет свежестью притом.
Пыль прибита все полито,
И конечно же тогда...
От такого вот сюрприза
Появилась РАДУГА!