В. В. -2

Анна Баст
 А я, оказывается,
  Сильней, чем кажется.
И уж, тем более,
  Сильнее, чем думаю.
И не накажет меня
  Ни сомнений кашица,
Ни даже ненужности
  Осознанье угрюмое.

Сбиваю ритмы, поверьте,
  Вполне намеренно:
Когда всё рушишь -
  Хочется строить сызнова...
Только кому оно надо -
  В чудесности своей уверенное,
Но малозаконное
  И не вполне акцизное?))