Паденье

Александр Сапрыкин
Что важно для тебя,
В суете людской,
ВЫ-би-рай,
В роскоши житья ,
Бесы и змия,
К Бо-гу в рай...

Разошлись пути ,
Раз и два и три,
Жиз-ни в сласть,
Искушения плоть ,удовлетворять,
Жрать ,пить ,спать и.....
Искушения плоть ,
В богатство - нищета,
У-ни-жать...

На небесах на небе ангелы поют,
И между небом и землей,
А под землею только ,дьяволы  ревут,
Что надо вы-би-рай....

Побывал везде ,
В богатстве ,в нищете,
В су-е-те...
Все растает в дым,
Бешенным шальным,
Пла-мен-ным,
Лучше не видал,черепа оскал,
Смерть и-дет
Но взмахнув косой ,прям над головой ,
Про-не-сет..
Изменяясь  вдруг,укрепился дух,
Из-ме -нясь,
Лучше придержи ,поумерив пыл,
Прой-дет грязь.....