Когда душа предательски молчит

Тамара Абрамова
Когда душа предательски молчит ,
И через боль не хочет слов ронять,
Когда все рушится, к чертям летит,
Слова стихами сложно подобрать.

Молчит предательски тоска,
Не проронит стихами строчки.
Душа пуста... из слов река
Роняет в пустоту лишь точки.

И вроде ничего и не болит,
И в серый цвет окрасился  весь мир.
Щенком душа от боли заскулит,
И никаких тебе ни рифм, ни лир.