Разрушив своё отражение...

Анна Баст
Разрушив своё отражение в луже,
Пойму, что уже без тебя не хочу...
Ты нужен мне. Боже мой, как же ты нужен!
Кричала бы!.. Только, увы, промолчу...

Лишь, пальцем ломая строенье кристалов,
Я буду писать на замёрзшем окне
О том, что мне мало. Всегда тебя мало!...
О том, что хочу, чтоб нуждался во мне...