О жизни

Ильмира Бычкова
Как страшно жить
И страшно умирать,
Как плохо врать и
Чувствами играть.
Но, как приятно верить,
Верить тем, кто врёт,
Обманутый не раз,
Сейчас меня поймёт.
Мир ведь состоит
Из тех кто любит,
И даёт себя любить,
Из тех кто помнит и тех,
Кто не даёт себя забыть.
Мы украдём и правду скажем,
Мы поцелуем, а потом накажем.
Так было и будет всегда,
Главное - жизнь и её красота.