Под твоей рукой живым птенцом...

Елена Капоткина
Под твоей рукой живым птенцом
Бьётся сердце трепетно-доверчиво.
И опять-молчанье ни о чём
В тишине задумчивого вечера.

И опять,который в жизни раз,
За молчаньем усмотрев согласие,
Будет боль и пониманье глаз
Чистою слезой души окрашено...