Долгая разлука

Алла Власова
Долгая разлука,
От тебя ни звука.
Телефон всё молчит,
В дверь никто не стучит.

Где ты? Неужели,
Все мосты сгорели
Чувства улетели
Поймать их не успели.

Что же это за скука?
В дверь не слышу стука,
Телефон всё молчит,
О, как душа болит!

Душа болит и плачет -
Я не могу иначе!
Ты не звонишь ко мне…
Я грущу о тебе.
06.10.1995