Эх, послать бы всех на...

Теш
Эх, послать бы всех на...
И врагов, и родных, и друзей.
Становлюсь как-то в обществе злей...
Так уж лучше - одна.
 
Просыпаюсь - одна!
Громко чайник на кухне шипит,
А в приёмнике диктор хрипит:
С добрым утром, страна!
 
И под вечер - одна.
На плече дремлет плюшевый зверь.
Не звонят и не ломятся в дверь.
Хорошо - тишина.
 
Ночью тоже - одна...
Знаю, что ни души в доме нет,
Но боюсь что-то выключить свет.
И постель - холодна...
 
Не пошлю я всех на:
Ни врагов, ни родных, ни друзей!
Да, я вспыльчивей стала и злей,
Но зато - не одна. 
 
          14 января 2009г.