Тишина холодного заката

Катерина Некрасова
Тишина холодного заката…
Бездна оборвавшегося сна….
Я тобой, по-прежнему, крылата…
Без тебя, по-прежнему, одна….

Сковывает сердце лёд прозрачный
Гаснут дни, похожие на дым.
Так жестоко всё и однозначно.
Я жива… живу тобой одним…

Линия любви с моей ладошки
Рассекает душу пополам.
Лучше бы всё было понарошку
Но..никак не зарастает шрам.