Хочу так

Анна Баст
Лучше голой буду,
Чем полуодетой.
Вовсе ненормальной,
Чем слегка с приветом.

Посылайте сразу,
Если понорошку -
Лучше ненавидеть,
Чем любить немножко.

Хорошо ли,плохо -
Лишь скажите точно.
Дайте всё и сразу -
Не хочу кусочков.