Любовь

Игрульчик
Вдохновил плейкаст на стихи Виктории Майской


Во мне живёт свет
И печуркой теплится ЛЮБОВЬ
Вселяя искорку НАДЕЖДЫ в моё сердце
Она заставляет его биться

Только в неё я ВЕРЮ
Во всепобеждающее чувство
Которое светит яркой звездой на небосводе
Освещая путь уставшим путникам

Любовь озаряет дорогу сердцам
Блуждающим в лабиринте будней
Вселяет в душу желание
Желание жить и творить

Она преодолевает горечь разлук и расстояния
Всепонимающая и всепрощающая
Всеобъемлющая и неповторимая

ЛЮБЛЮ
НАДЕЮСЬ
ВЕРЮ