Прошедшие лица...

Семен Демьяненко
Прошедшие мысли…
    на ласковых струнах…
          Стекает мелодия воском свечи…
Прошедшие ночи…
    мы были знакомы…
        Но души сгорают, кричи не кричи.

Стираются лица
      и телефоны…
          И память от смерти на волосок.
Прошедшие лица…
    прошедшие годы…
       разносятся по ветру словно песок.