Тебе...

Александра Шигабова
Я не надеялась на большее, чем было...
И нет минут счастливей,чем тогда...
Мне хорошо с тобой,но сердце часто ныло
От мысли,что не быть нам вместе никогда.

Условий я тебе не ставила,ты знаешь.
Не претворялась и была самой собой.
Ну а вот ты?! Да всё ты понимаешь!
Не надо так вести себя со мной!

Да,ты умеешь брать от жизни много...
И опыта побольше моего...
Я для себя давно решила строго -
Мне от тебя не надо ничего!

Мне хорошо с тобой, тебе со мной - я знаю.
Но вот вопрос - что дальше будет с нами?
А вот ответ - я всё прекрасно понимаю...
Не быть нам вместе - мы это знаем сами...

Люблю тебя? - Не знаю...Боль сильнее!
мне очень сложно,трудно в муках жить...
Но шепчет сердце мне - оно вернее,
Что лучшее - тебя скорей забыть...

                посвящается моей любимой подруге Настеньке...