А мне казалось...

Лебединая Песня
А мне казалось: будет легче
Средь ежедневной суеты...
Но время ничего не лечит,
И не сжигаются мосты.

А мне казалось: будет легче,
Но я устала от разлук.
Хочу забыть - но помнят плечи
Прикосновенья жарких рук.

Уже метель в столице кружит.
Метель и на сердце моем...
Я не люблю чужого мужа -
Я просто думаю о нем!