Околозимнее...

Анна Баст
Вчера обещали снежность,
Сейчас же - сыро и мрачно.
Мне осень обветрит губы,
Целуя их на бегу.

Но скоро всё станет белым,
Как новый парус на мачте,
И жирный ноябрьский голубь
Протопчет тропу в снегу.