Считалочка...

Анна Баст
Всё жестоко-несерьёзно
И похоже на игру:
Поломала – завтра снова соберу…
 
Словно детская считалка –
Влюблена-не влюблена.
Просчиталась. Оказалась не нужна.
 
 Как нелепо и забавно…
«Шишел-мышел, вышел вон..»
 И ненужный свет струится из окон…