О любви говорить не умею

Лебединая Песня
О любви говорить не умею.
Без тебя проживу как-нибудь.
Не приду и не брошусь на шею,
И в глаза не посмею взглянуть.

Истекают последие сроки -
Ты все злишься, молчанье храня.
Пуст мои откровенные строки
Все расскажут тебе про меня.