я новая

Изгнанная Из Рая
Да, мой размер то ямб, то хорей,
Дактиль встречается реже..
Это всё от чувств и огней,
Что не знала я прежде..

Ты открыла мне новые грани.
До тебя я не видела света.
И глаза твои сон мой забрали.
Теперь в радужное одета….

И новый звук любви услышать,
И новую увидеть землю…
И чувствовать, как ветер дышит…
И быть по-девичьи нетленной.

Вот, что дала мне эта встреча,
Вот, что так долго я искала…
Пусть жизнь и будет быстротечной,
Сегодня в вечность я упала…

14/01/09