Помнишь брат?

Кто То Из 13
Нам не нужно с тобой морских гладей
и песка золотистее нет
Чем в родном и любимом крае
где тебя и меня больше нет

И уже не вернуть нам то лето
когда мы не брали вершин
наплевав на все части света
покоряли свой маленький мир

Когда мы не жаждали денег
не смотрели на всех с высока
не хотели уплыть на тот берег
чтоб купаться в злате всегда

Помнишь как воровали мы груши
как потом наказали в укор
я б сейчас продал свою душу
чтобы вновь перелезть тот забор

Помнишь как мы купались на речке
наплевав на все холода
а потом мы спали на печке
Ведь с тобой заболели тогда

А теперь каждый выбрал дороги
и идёт заметая следы
не пойму когда ж брат по крови
мы с тобой поменяли мечты

Ведь не нужно нам морских гладей
и песка золотистее нет
чем в родном и любимом крае
где тебя и меня больше нет