Балладка о Дурочке

Анна Баст
Какая-то дурочка восемнадцати с лишним лет
Встретила принца с конём, мечём и забралом.
Но, как в сказках водится, дурочка не сдержала обет,
Выкрала меч и на коне в леса ускакала.

Долго ли, коротко ли - в сказке хрен разберёшь,
То ли за тридевять царств, то ли просто в одной загранице..
Дурочка! Ты же или совсем пропадёшь,
Или встретишь новые, а потом уже близкие лица...

Дурочка хочет всего,ей ведь до смерти нравится жить,
Ей, как и всем дуракам, в этот раз повезёт, может статься,
Встретит кого-то, с кем захочет не только дружить,
А возможно - захочется с этим "кем-то" даже остаться.

Ситуация придуманная, но жизненным, вроде, под стать.
 И если кому непонятно, к чему эти сказки,
Информирую -  принц теперь не хочет дурочку знать.
Мол - выкидывай меч, а коня пусти на колбаски.