Видеть глубже...

Альянс Всех Вселенных
Видеть глубже чем сердца...
Окунуться темным духом
Сквозь прозрачные глаза
В нас искать connect-ы слухом..
Слышать запахи от неба...
Присмотреться тихо.. - За...
Видеть ваше альтер эго...
Отключить все тормоза...

Охватить людей печалью
Проникая в ваши души
Не гоняясь за моралью
Ваши слабости не слушать
Просканировать желанья
Сердце вместе с ядом скушать
И в руках беречь отчаянье
Совесть вашу долго мучать
Сохраняя крик молчанья...