Ты опять..

Галина Линдеман
Ты опять ничего не сказал.
Ты опять не подумал о нас.
Все стихи это грустный обвал.
Это время на наших часах..
Всё одно-пустословье и ложь!
И напраслины кОлящей меч..
Я молю, ты меня не тревожь!
Головою скачусь-ка я с плеч..