Догоняй...

Наталья Степаненко
***

Замру сердцем, рассыплюсь ресницами,

По щекам бриллиантом скользну –

И свое затаенное самое –

В отношения  - в любовь заверну.

Догоняй же, сбиваясь дыханием,

Не скупись поцелуем согреть –

И в объятьях твоих я согласна

В ста каратах застыть, замереть.

Поднимусь негой – сладкой истомою,

Вдруг зависну, обрушусь – паду.

И твое имя – милое, славное

Повторять буду ночью в бреду.

Звать прошедшее птицей подраненной

И тоскливо будить тишину –

Когда чайкой с утеса отвесного

Вскрикну я, разрезая  волну …


 ***