Люблю! Но чувствую, что зря...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Люблю! Но чувствую, что зря
Я жду тебя. Уже заря
Встаёт и падает туман,
И застит даль. Схожу с ума...

Люблю! Но чувствую секрет
Своей любви - голимый бред!
Непостижимо так любить,
Как в жажду залпом воду пить...

Люблю! Но чувствую беду:
К тебе нельзя, а я бреду
Как на закланье - плачь не плачь...
Любовь моя, ты есть палач!