Свинья и апельсин

Пётр Седов
Разгребая кучу срама нашла хрюшка апельсин,
Возбудившись раскричалась: мол адын-адын-адын.
Прибежали к ней товарки, телесами колыхаясь,
Глазки выпучили тупо, на крикунью ту ругаясь:
- Ты чего, кума, орала? Ну нашла себе игрушку,
От неё не будет толку, не прибавит сала в тушку!
Ну подумаешь - красивый, не красивше же ботвиньи.
Надавали тумаков ей уважаемые свиньи.