Со Старым Новым Годом вас!

Элфис
Сегодня Новый Год пришел!
Уже накрыт для пира стол!
Со Старым Новым Годом вас!
Любви всегда, везде, сейчас!
Желаю всем без нормы, меры!
Так приглашайте дамы кавалеров!
Любите и любимы будьте!
И про печали, позабудьте!
Будьте счастливыми всегда!
На долгие и долгие года!



Сестра Элфис - Принцесса Селена