Я так хотел...

Смоленский Александр
Я не хотел мешать любви
Я так хотел любить ее же
Я не хотел лежать в пыли
И так хотел вас не тревожить
Я не хотел писать, звонить
И так хотел немного время
С тобой хотел лишь проводить
Надоедать же не хотел я
А как хотел себя дарить
И ни чего взамен! Хотел я!
И что же- вот все получил
Любил, влюбить же не сумел я.