Она целовалась с ними

Изяслав Вудд
Она целовалась с ними
Они были рядом с ней
Гудели Машины
Ветрины пялились не таясь
Хуже коммунальных дверей

Одни были стильны и модны
Другие стучали в бонг
Гандоны
Хотели одного
Гайку нанизать на болт

Он был виноват не меньше
Штрихкод восклицал Б/У
Грешен!
Виновен
В том что другую
Вел за собой в темноту

Она целовалась с ними
Они же хотели ее
За нас, за кавказ за Россию
Гниды
Державшие в руках мальберт и цивье

Его красные кеды рычали
Его пальцы сковала дрожь
От того что какие то ****и
Ее кисьти рукмаи венчали
У него был за поясом нож

Гуляли вдоль парков и скверов
От пушкинской до маяка
Темнело
Когда смело
Вниз опускалась рука

Фонари злорадно светили
А прохожим было плевать
Но за путина и за Россию
Разве можно ее не взять?!

Она подставляла губы
Его ангел схватил передоз
Гаврил орал благим матом
Бросив на землю трубы
Они целовали ее
В засос