Время

Изяслав Вудд
Не покидала роса мое тело
Пока твоя кожа белела и спела
Пока твои руки не сломались о двери
Пока не сорвались из ошейников звери

Тянули года а хентай сменил порно
И тяжко и мерно считала дни бомба
Я видел других с голубыми глазами
По ночам торговавших живими сердцами

Осеннюю стужу остужал динамитом
Ногами стирая квадратные плиты
Гарцуя на месте беснуясь свирепо
Я ждал это чертово чертово лето

Все двери открытые моему взору
В доль стен коммунальных по коридору
Блистали обивкой и краской и лаком
Где свежим ремонтом где пьяною дракой

Во всех телевизорах только Сталлоне
До вечера новости к полночи порно
Стреляла душа по замкам да все мимо
По постерам что заменяли картины

Не разрывался не бился о камни
Терпел и кропел и не трогал там-тамы
Пока все цветы не наполнило светом
А звездная пыль не украсила небо