Былое...

Тимофей Шапкинг
Я не способен больше жить
Любовь пути забрала годы
И лёд реки той грустной бить
Могу лишь сочиняя оды

Но кажется всегда одно
Та старасть, безумие Святое
Настолько мне приятно и родно
Что вовсе не мечтаю жить в покое

Да только он меня желает
Леча сердечных мириады ран.
Но каждый раз любовь-то оживает
Любовь моя – души больной обман