Январь

Кручинина
Попало сердце в мясорубку
И мягким сделалось..
Поддалось жизни жерновам,
Вдруг как–то странно улыбнулось,
Как буд то говоря:
Еще твой взгляд мне подари
В средине этого чужого января.