Поезд

Изяслав Вудд
Этот поезд уходил медленно
Как буд-то издевался растягия удовольствие
Я хотел с ним но мест уже не было
Вернее для меня не было, а другие ехали в гости

Стук колес отдавался набатом
Так словно заело пленку
Я чувствовал себя солдатом
По ошибке убившем ребенка

Я хотел запрыгнуть на ходу
Или схватиться за поручни
Но поздно и вот я один с цветами и Маяковсвим стою
А поезд уходит за горизонт на начальной прогулочной скорости

05.07.08