Ветер измен в спину не дует...

Андрей Соболев
Ветер измен в спину не дует,
Время перемен тебя наколдует,
По ночному проспекту несутся года,
Они приближают тебя навсегда.

Солнечный свет нарисует тебя,
Пойманный зайчик обманет меня,
Шепотом дождь о тебе станет петь,
Мне за тобой ещё надо успеть.

Ночью уснуть мешает луна,
Укажет дорогу к тебе мне она,
Я по лунному уже убегаю мосту,
Я у рассвета тебя подожду.